Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Сигналом на покупку для меня служит заход RSI ниже отметки 30. Это говорит о...
Получается, что все сводится только к размеру счета. И вот от этой суммы уже можно плясать, то есть выстраивать свои торговые планы, прикидывать какие могут быть прибыли, каким объемом вы будете торговать. Для меня торговля на небольшом счете...
EUR/USD, вчера преодолел тотальный уровень сопротивления 1.1472, после чего, продвинулся ещё выше, и достиг промежуточный уровень 1.1572. Затем, начал отрабатываться откат, и продавцы прогнули пару к уровню 1.1472. Сегодня, этот уровень был...
Валютная пара AUDNZD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.06595. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
При анализе торгового инструмента NZD/USD на четырехчасовом графике отмечаем восходящий тренд, так как цена уверенно находится выше уровня индикатора Gann SSL. Аналогично, на таймфрейме M30 наблюдаем подтверждение восходящего движения, поскольку...