Главное не забудь сохранить этот пароль, кто придётся потом опять восстанавливать. У меня всякие номера были, но я старался их запоминать. Кстати раз про телефонную связь начали говорить, то я тебе сейчас расскажу как можно обойти блокировку...
Gold Рассматривая дальнейшие перспективы движения золота по дневному графику нужно прежде всего отметить, что котировки "коварного" металла в период с января по март этого года консолидировались в рамках фигуры "Равносторонний треугольник с линией...
USDJPY Приветствую. Пост который вы цитируете я писал 1.04 в 10:28 и на тот момент и на дневном и на четырехчасовом графиках как раз все говорило о движение в южном направление. Скрины из того поста. Как по ним видно ничего о росте не говорит. Кто...
USDJPY Таки да, тяжело будет покупателям выше 160,00. Уж сильные там лимитки маркера стоят, и навряд ли он пустит цену, навряд ли он отдаст свои деньги на съедение быкам. Да, могут продавить в район 160,80, но выше уже как-то сомнительно. Привет,...
У людей социальные сети вызывают зависимость. На беглый просмотр тратится очень много времени. А ещё когда общаются в социальных сетях, это вообще всё время уходит. Это беда в наше время. Раньше мы дома не сидели в детстве, всегда гуляли на улице....