Я неделю назад анализировал USD/JPY и писал про то, что цена от уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи может подняться до уровня 14.6% и оттуда развернуться вниз, продолжая нисходящую коррекцию на дневном таймфрейме. Сейчас когда открыл...
Рынок, где куча инструментов, где цены ходят так, как им вздумается, когда кажется, что любая сделка идет против, так как рынок давать денег не хочет. Это может показаться, это может быть так и есть, но паниковать не следует. Трейдер борется с...
Ну что я могу скачать. Продавили сегодня на юг, чтобы казалась хорошая возможность зайти на покупку по тренду. Потом организовали рост, чтобы сигналы на покупку у людей пошли, а потом скинули пару вниз. То есть сегодня день такой, специфический. Я...
Наконец попытки прорваться GBPUSD выше волновой локальной цели роста 1,2631 увенчались успехом, но этого и следовало ожидать, так как на Н1 был тройной бычий тест 1,2631 и максимум 1,2636 Азия сформировала, так что его пробой был только делом...
#GBP/USD. Привет, Jeks89! Ну так я все-таки рассматриваю вариант того, что выше 1,2675 не пустят GBP/USD. Так как в таком случае не только к вашей цели на 1,2750, но и полноценный разворот может выйти, а все-таки не вижу я позитива в Британии, чтобы...