Потолок роста цены вышел до уровня 1.1083 по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, а потом отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них...
Коллега, приветствую! Но роста по EUR/USD мы толком так и не получили, согласитесь же. Были некие забросы, которые, собственно, ни к чему толком и не привели. Смотрела сегодня уже данную валюту по дневному графику по волновой технике. Там вообще...
К концу первого торгового дня EUR/USD мне перестал нравиться своими движениями. Если в начале суток цена росла, а потом всё-таки развернулась и упала, то сейчас я вижу снова что-то непонятное. Она пробила трендовую линию и откатилась. Такое действие...
Приветствую, коллега! У меня по NZD/USD все-таки пока получается в большей части - желание продолжения южного Хода, которому особо верить не стоит, поскольку он будет осуществлен по методу проработки южной коррекции. Как пометила на скрине ниже для...
EUR/USD По паре евро/дол ситуация не совсем понятная. Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара евро/дол на уровне 1.1315. Причем сейчас идет...