Именно, что школьники. Потому что они не воспользовались всеми мерами предосторожности и отправили 400к ETH на левый адрес. Я даже когда перевожу 100$ и то по несколько раз перепроверяю адрес получателя, а они не смогли банально сверить адрес. Тем...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Выше уровня 1.1165 цена по паре AUDNZD не поднялась на этом графике четырехчасовом, а потом отбой и разворот цены вниз и налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и...
Короткие стопы только увеличивают риски. Стопы ставят за уровни, а не "от балды". А входят в сделку только если эти стопы спрятанные за уровнем гораздо ниже чем тейк, выставленный у другого уровня. Вы хоть какой стоп ставьте, а если он не спрятан...
Неплохо, очень даже неплохо. У меня на сервере Дурова 317 уровень, а на основном - 400 уровень только вот сегодня вот стал. На Дурова вот столько дали, на основном побольше - 25 тысяч монет, 250 золота и 150 сундуков. В чате вчера видела,...