Этих бирж уже были десятки, которых больше не существует и не все из них вернули деньги людям. Я уже не говорю про брокеров и других. Наивность как у ребёнка. Мавроди вообще сел потому-что пошёл против финансовой системы. Посадить человека не...
Привет, удачи и профита. Да, техника или технический анализ по валютной паре eur/usd смотрится именно так как я описал прошлым постом. Но помимо техники существует фундаментальность которая направляет и только после этого техника исполняет хотелки...
GOLD Торговать, чтобы просто торговать... Этим уже сыты полностью. Пытаюсь торговать только тогда, когда в этом есть возможность. Здоровья, Вадим. В своих прошлых предположения рассматривал северные движения золота после выхода с симметричного...
Привет. Здесь понимаете надо найти свою жилку в той или иной деятельности, приведу один пример. Есть у меня один знакомый и у него есть такая черта он может очень убедительно что то доказывать. Так он занимается партнёрскими программами скажем так,...
Краткий итог пятницы: EURUSD_M15 Усечение пятой клина совсем не нравится. Возможно получим ГЕП вверх и резкое начало второй, с учетом выборов в Германии это очень даже возможно.. USDJPY_H1 Ена пошла удлинять вторую тройку, и тут либо пятерку в...