Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
Превосходные данные по занятости в США помогли паре GBP/USD вернуться к уровню 1.3182 (Мюррея 4.8). Эта поддержка пока остается незыблемой, претендуя на роль нижней границы ценового канала, но я не думаю, что пара надолго задержится в его пределах....
Товарищ был безусловно прав, но всех этих сложностей можно избежать при использовании специальных приложений, аналогичных программе HDShredder, о которой я сообщал выше. Естественно, гарантии полного удаления без возможности восстановления никто не...
Пара EURUSD D1: 1 - По Евро продавцы вчера смогли развить снижение и дальше, оставив день за собой, посмотрим, получится ли у них развить снижение на следующей неделе или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной...
Здравствуйте. Под конец недели продавцы по Золоту всё же смогли что-то начать формировать вниз, и возможно будут пробовать развить еще одну волну падения. Первой целью для развития нисходящего движения выступает отметка 4554,01, если получится ее...