USD/JPY, H4. Завтра не только будет заседание ФРС, утром будет заседание Банка Японии, поэтому завтра день может оказаться очень интересным с открытия по Европе, то есть по USD/JPY уже будет результат на графике. Вот такой вот интересный факт. В...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.5660 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.5621. Нашу позицию разделим на три части и по...
Не знаю, возможно, я и не прав, но, даже, такую малоподвижную пару, как EUR/GBP я рассматриваю, практически, всегда, на Н4. Конечно, почему не торгую фунт-йену нниже, чем Н4, и почему EUR/GBP не смотрю ниже, чем Н4 - тут причины разные, но этот...
Приветствую , Трейдеры ! Хотелось бы услышать мнение опытных Трейдеров о практическом ВАШЕМ опыте. Сколько времени у Вас ушло, чтобы начать стабильно зарабатывать на Форекс? Какая была Ваша самая большая ошибка, и как она повлияла на -Ваш стиль...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.87619 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре...