GBPUSD Н4 европейская сессия среды. Продолжается восходящая дневная волна и на Н4 это затяжной тренд. Вот в конце прошлой недели была сформирована дивергенция с максимумом на 1.2985. Уже отработалась откат был небольшой, но МАСД разрядился - все...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать NZDJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 86.636. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Доброе утро, Вадим! Я тоже рассматриваю график валютной пары евро-доллар с высокой долей вероятности северной перспективы. Хотя полной уверенности в успехе быков у меня нет. Смотрю, например, на 4-часовой таймфрем - там довольно прогнозированный...
На gbp/usd история та же. Очень хорошо вчера выставил свои границы левелс, но цена этим не воспользовалась и не стала проваливаться. На сегодня, я думаю, что можно предположить варианты такие же, как и на eur/usd, или же проваливаемся ниже по...
Две дневные свечи с длинными тенями сверху и вчерашний прорыв вниз трендовой восходящей линии указывают на приближающуюся очередную волну сильного дневного снижения #CL к недельной поддержке 65.30. Цена дважды отскакивала от этой поддержки вверх,...