GBP/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Сегодня среда и довольно напряженный новостной день по экономическому календарю. Сейчас наблюдается некое движение в селл 540 пункта. Мое предположение, что это ложный уход маркетмекера от "уровня". Особенно...
Привет Саша, хорошего дня и успехов в торговле! EURUSD Довольно сложно европейской валюте продолжать двигаться вверх, учитывая опубликованные сегодня европейские данные, показавшие очередное замедление инфляции, что в свою очередь говорит о...
EUR/GBP. Здравствуй, Grey Warden! Отсутствие движения — это тоже подсказка в некотором роде. Сейчас довольно явно показывают, что восходящее движение по инструменту завершено. А если и сделают пробой, то с учётом текущего расположения цены вверх...
У нас свами пока все диаметрально противоположно - я как раз не доверяю советникам, и ни какой пример меня не может в настоящее время переубедить, возможно я еще просто не нашел своего робота и не настроил его на прибыльную торговлю. Пока что вижу...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Давай если смотреть GOLD по Д1 по уровням месячного пивота на днях, так как вошло в безвоздушное пространство, потолка нет, значит по GOLD будем надеяться на математику по расчёту месячных пивотных уровней. А...