USD/CHF круто отработал мой прогноз. В начале недели писал, что идет накопление вблизи зоны поддержки 0.8745-0.8770. Ну это накопление прекрасно отработалось рынком. Цена просто прошила эту зону и круто полетела вниз в четверг. В итоге прошили в...
Я показываю в пример людей, которые достигают результатов. Внушительных. Чтобы не хвастаться только своими. Со стороны это выглядит навязыванием, может ты этого не осознаёшь, но я это испытал на себе. В каждом третьем посте ты мне это писал. Давай,...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую Дамы и господа. отдыхающие от рыночных котировок в терминале. Несколько слов о золоте. XAU/USD тайм м240 по ценам хай лоу. На четырех часовом тайме золото, располагаясь в пределах Ап МР (модель расширения), на...
А с чего это у вас такое пренебрежительное отношение к пенсионерам ? Я еще только первый год на пенсии. Учился еще в СССР. Хочу сказать что тогда люди действительно учились, не то что сейчас. Лет двадцать назад поучаствовал в одной...
Приветствую. Пара GBP/USD не только вернулась к прошлой зоне консолидации, но и продавила ее вниз. Технически, это означает ложный пробой, с перспективой полного разворота вниз. Правда, еще есть вероятность зацепиться за зону консолидации...