Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (160.31) Если на меньшем...
Валерий! Доброго тебе дня!Я тоже ждала южной коррекции, но рынок распорядился иначе. Цена протестировала нижнюю границу индикатора XamaSystem часового периода и развернулась от нее на север. В итоге был установлен исторический максимум и установлен...
Добрый день! Анализ графика AUDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.9126. Предыдущая же свеча закрылась на 0.9108. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше. Соответственно...
Доброе утро Роман ! Большого смысла гадать по поводу реакции цены USDX на решение ФРС нет, так как при любом решении, реакция может оказаться противоположной нашим ожиданиям. В данный момент цена USDX торгуется с медвежьим краткосрочным сигналом,...
EURCAD. 18.3.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и...