На данный момент, согласно часового периода, быки все еще пытаются вернуть восходящий тренд, тем не менее, согласно объема на покупки, уже никуда не годятся, а значит что велика коррекционная составляющая. По факту, ценовой рост GBPUSD...
#CL / Нефть / OILUSD Я вообще ждал 69.00, но когда развернули м30 и обновили уровень 67.38, понял, что продавцы взялись за дело, ну и сигнал на юг был неплохой. Но учитывая, что у меня схема продаж начинается с уровня 70.00, естественно, пропустил...
По паре USDCAD растем в качестве отката от вчерашнего падения цены, но в целом по часовому и четырехчасовому масштабу у меня идет цикл падения цены так как мы еще не достигли нижней границы торгового диапазона. И соответственно можно ожидать сейчас...
Вчера были открыты два ордера по австралийцу на покупку от зоны 50% дневной свечи которая была 17.03, цена вроде нарисовала ложный пробой, но ночью в Азию пошла еще ниже и выбила по стопу -15п Были открыты два ордера на продажу по AUDCAD от верхней...
Всем привет! USDJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...