EURJPY Пара торгуется ниже скользящих средних, здесь наблюдается восходящая тенденция, то что на индикаторе была дивергенция. Здесь пара торгуется ниже скользящих средних, это указывает на снижение. Указывает на снижение до поддержки 159.926, потому...
EURUSD. Болтанка продолжается, останутся ли продажи, или вынесут по Б/У, вопрос конечно интересный. На текущий момент ситуация остаётся за мишками, пока не пробили верха в районе 1,09450, у меня всё так же приоритет продаж минимальные цели снижения...
Доброе утро! ПО GBP/USD озвученная тобой высота на 1.31 этаже кажется мне слишком высокой, честно говоря. По крайней мере, мне не очень хочется, чтобы сюда поднималась валютная пара. Остается лишь представить это ж на какой высоте тогда будет...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара CHFJPY сейчас торгуется на уровне 169.114. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 168.757, что...
USDCHF Здесь наблюдается нисходящая тенденция, пара торгуется ниже скользящих средних. На графике здесь есть дивергенция и это говорит о возможности роста. Если пробивается поддержка 0.87501 и пара торгуется ниже скользящих средних, то тогда...