EURUSD Привет, Таня, наконец-то ты и обо мне вспомнила... По данной паре мозги компостируют, мама, не горюй. Да, потихоньку ценник сползает вниз, но так медленно, что аж зла не хватает. Конечно, думал (да и хотелось - чего уж там скрывать), что...
Ни фига себе, первая ступень от ракеты . Или скорре подводной лодки. Пятничный сюрприз удался. Кстати тут тоже могу примкнуть к "Я же говорильшикам". Это я рисовал с утра. XAUUSD И таки да, набрали приличный объём, и стартанули из накопленного...
Здравствуйте! Конец месяца может остаться очень спокойным. Неделя будет с небольшим откатом, после которого, скорее всего, продолжится рост выше. На новостях через неделю рост продолжится ещё выше. Американский доллар сейчас падает. Скорее всего,...
Саша привет, прекрасного весеннего настроения тебе и твоим близким, у нас сегодня очень солнечно и тепло! GBP/USD Таки да, в последние несколько дней котировки пары GBP/USD немного ослабли, что позволило медведям вернуть котировки к уровню...
USD/SGD. Вполне возможно и продолжение бычьего тренда, который доминировал до середины января 2025 года. К этой мысли меня приводит анализ W-таймфрейма данной валютной пары. За последние две недели покупатели смогли нарисовать две подряд бычьи...