После проведенного анализа графика четырехчасового по паре GBPJPY я выделил трехволновку от уровня поддержки 195.36 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе намеченной целью роста цены выходит тестирование...
Привет, как видишь гэп GBPUSD этот показательный - день прошел, а его не перекрыли. Это один из признаков продолжения тренда. На дневном графике видим что место минимума не просто так выбрано. Предполагаю, что вторая волна закончилась. Сейчас идет...
Приветствую. Я думаю, что и сегодняшний день не даст нам ясной картины по паре gbpusd. Думаю и результаты выборов не дадут ясности. Выборы могут внести только излишнюю волатильность. А вот ясность мы получим в четверг. Ведь там у нас по мимо...
USD/CAD,технический анализ. Итоги понедельника: Сделка в шорт перенесена в овернайт на вторник с плавающим профитом. Торговая идея: продажа "ложного пробоя" уровня сопротивления отм. 1,39020. Важно теперь бы не облажаться с глубиной отката. Здесь...
Пара GBPUSD D1: 1 - Вчерашний день сходил разнонаправленно, оставшись за продавцами, но гэп перекрыть им пока не удалось, посмотрим, получится ли это сделать сегодня или нет. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена остается в центральной области...