Да, интересно получается. Такое впечатление, что рост на выходных произошел исключительно на эмоциях, или, другими словами, на новостях, не подкрепленных делами. Типичный момент деятельности новой американской администрации. Но на болтологии...
Слив депозита происходит как всегда волшебным образом, как только открываю сделку на покупку цена тут же падает и наоборот, если открываю на продажу цена поднимается. Торгую максимальным лотом чтоб побыстрее заработать но получается наоборот. Цена...
Приветствую и я вас! Да, пока что движение инструмента Доллар США / Швейцарский франк за последние семь недель представляется как коррекционное снижение к предыдущему росту от ценовой зоны в районе 0,84. После завершения которого вполне логично...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8266) Если цена выше не пойдет буду...
Ставим первую версию или вторую. Работают идентично. Новые версии не ставим. С ними проблемы. А что наблюдать? Уже наблюдали не один месяц и давно многие торгуют. Ничего не даст наблюдение, никаких гарантий, что в будущем будет работать так же....