Здравствуйте, Kongo! GBP/USD, D1. Мы видим движение наверх, и думаю, что оно завершится около 1.3102, где покупатели встретят сопротивление. Уровень 1.2977 мешает дальнейшему росту, и от него возможен разворот вниз к 1.2909. Но я сомневаюсь, что...
Есть системы и довольно неплохие, с чёткими правилами. Всё понятно и разжёвано. Но не всегда всё отрабатывает хорошо, как и по другим торговым системам. Сказочных систем нет, где с каждой сделки берём только прибыль. Всегда были и будут в торговле...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что не все так однозначно по паре EUR/USD. Хотя надо отметить, что все-таки пока еще локальное восходящее движение у нас остается, но конечно же вчера так и не получилось закрепиться выше 9-й фигуры....
AUDUSD Сегодня австралийский доллар с утра отметился тем, что вышло решение по ставке и ее размер остался без изменений. В итоге логично пошло укрепление австралийского доллара. И это помогла паре выйти за пределы ОК выше верхней границы. Далее...
Приветствую! К сожалению последняя неделя по торговому инструменту #CL для меня не совсем понятна, вчерашний геп вверх вообще немного выбил из колее. Но если с фундаментом пока есть некоторые сложности, тем более на фоне выборов в США, где вообще...