Добрый вечер, bezya! #DXY, H4. Я думаю, что Трамп как уронил DXY, так его и восстановит. И вообще, когда мир перестанет слушать этого полоумного? Хотя, может он и не такой, но его хозяева выделили ему такую роль в театре политических инициатив....
Если так уж говорить, то сейчас вообще нет смысла торопиться с выкупом акций, потому что рынок слишком перекуплен и Уорен Баффет уже года два по-моему в основном сидит в кеше и ждет удачного момента. Так что тут как посмотреть, ладно еще...
Добрый день! Если пару рассматривать на ТФ м15, с переходом на линейный график и дополнить трендовыми, у меня получается, что пара на закрытии торговой недели, сделала выход в направление покупки из нисходящего треугольного канала, но предыдущие...
Приветствую! BTC/USD H1 Последний раз смотрел его у 62094 и писал что сижу и жду либо 62500 сверху либо 60000 снизу. Ни то ни другое не сработало. Рынок пошёл своим путём. 64301 прямо сейчас. За неделю с небольшим больше 4000 вверх от тех уровней...
Торговая неделя, для покупателей не прошла даром, так как GBP/AUD серьёзно продвинулся в сторону севера, и протестировал тотальный уровень сопротивления 1.9117. Затем, быки ещё несколько раз пытались его преодолеть, и в итоге, инициативу перехватили...