Добрый день, Natazyba! А может и повториться история с капитолием, если Трамп снова окажется за бортом. Вроде как сегодня после обеда. Интрига сохраняется. Открылись с ценовым разрывом на север, ГЭП пока что остаётся быть открытым. Краткосрочная...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD смогли закрепиться выше уровня поддержки 1.0877, текущая цена пары 1.0892 и у меня по ней путь к росту до сопротивления на уровне 1.0943 сейчас открыт и я думаю, что к вечеру мы это сопротивление уже...
Удаляясь от уровня сопротивления 1.3916 (Мюррея 6.8), пара USD/CAD входит в облако H4, а индикатор MACD переходит в отрицательную область. Если не обращать внимание на приближающееся начало объявления результатов выборов в США (хотя сделать это...
После вчерашнего гэпа на открытии ничего больше и не увидели интересного. Я также вне рынка остаюсь, ничего путного не вижу в текущей картинке. Индекс деловой активности ISM в секторе услуг вызывает интерес сегодня. Возможно ближе к полуночи или...
Приветствую, Александр, удачного дня. EURUSD дневной график За вчерашний денб покупатели ситуацию выровняли и на дневном таймфрейме северное направление для EURUSD остается в силе, однако с возвратом котировок в 10-ю фигуру не все так однозначно,...