Видимо рынку не понравился небольшой рост инфляции в Швейцарской конфедерации и поэтому снижение котировок на USD/CHF дальнейшего развития не получило. Да и технически цена на этот инструмент уперлась к достаточно крепкую поддержку по центральному...
Выходить из сделки можно только после того как минимум когда набрал свой профит который тебя устраивает. Но есть и другой вариант как игра в долго срок тем не менее некоторые рискуют и оставляют сделку на месяц или два, что в итоге может привести к...
Привет. Да, достали сегодня покупатели цели в 8-й фигуре. Молодцы! Теперь пора бы уже и на юг сходить в коррекцию к этому большому восходящему импульсу: Сейчас идет борьба в районе старшего 261-го уровня Фибоначчи (1.0815), построенного от самого...
Да я не особо ждал что GBPUSD с евро даст такой сильный рост и без откатов, решил зайти мелким лотом поторговать и втянуло меня в просадку неожиданно. Так я еще взял попытку с 20 долларов сделал 55 очень быстро и я снова продавал и не зафиксировал...
По поводу иррационального оптимизма, вечером на досуге считал за . Средний закупа был 151,99, что не очень, но оно отросло и избавился от ценной бумаги по 172,231923 рубля, это если верить брокеру о десятитысячных копейки. Прироста составило...