Обломали сегодня покупателей, а ведь вчера, такой красивый был поход в сторону севера. Даже сегодня, покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 1.1498, но к сожалению им это не удалось. Так что, инициативу перехватили продавцы и...
USD/CAD Да, скорректировались на юг ранее весьма неплохо, и после уже последовали покупки снова. И тем не менее, медведям так и не получилось, даже через непродолжительный откат в прошлом месяце добить уровень поддержки, и он то стал тем самым...
Я поставила на CyNera профит на золоте 50 - до этого стоял по умолчанию, а стоп лосс оставила прежний, отключила риски и выставила фиксированный лот, вернее я его каждый день ставлю (робота же нужно каждый день выставлять, чтобы сделки открывал)....
EURUSD Привет. Вверху цель покупателей 1,0935. Этот магнитный уровень никак не пускает пару вверх и вниз, всё равно возвращаемся к нему. Вверху отметились на 12 фигуре, а внизу на 2 фигуре, а в итоге всё также на 9 фигуре, видимо 9 этажные дома...
Привет, я этого смысла не вижу, при таких импульсах быков, цена может простоять наверху очень долго, а потом рвануть вверх на приличное расстояние. Я вижу сильное бычье настроение, знаю, что без откатным ход не бывает, однако сейчас продавать фунт...