Так и не смогла цена продавить площадку уровня 1.9937 на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. В таком контексте считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для...
AUD/USD Привет, Наташа! Да, согласен, без стоп лосса сейчас на рынке никуда. Дело в том, что сейчас может выйти какая-то неожиданная и важная новость ( к примеру важное заявление Трампа по Ирану), что приведет к резкому выстрелу на север или на юг...
В погоне за идеальными картинами часто вообще пропускаются сделки неплохие, я уже давно поняла, что идеальных нет картинок. И та, что кажется такой, может наоборот дать ложный сигнал. USDCHF же вечерком решил порадовать медведей и упал знатно. Но...
Конечно! А что им тут делать? )) Ого, великий и ужасный еврей говорит что надо было копить деньги, а не жахать? Странно, я думал это в крови уже должно быть Ну а если серьезно, то конечно, самая лучшая стратегия это медленная торговля, без жаха и...
GBPJPY Сегодняшний день ясности не принёс. Опять торги в узком диапазоне, можно сказать, треть дневного ATR. Понятно, что такое сужение долго не продлится. Сегодня торги прошли на территории покупателя, то есть выше дневного Pivot 213.22, но...
Прошлый шортовый план отработал отлично. Продавцы действительно удержали инициативу после выхода под Кумо, а текущий отскок оказался лишь вялым ретестом пробитых уровней. Первая цель на исторической полке 1.1624 была успешно достигнута, что...
CL Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки снова пытаются переиграть своих оппонентов, тем не менее, как и ранее, есть определенный технический уровень, который может сдержать южан, но и пропустить, тогда...
Совокупные потери мирового бизнеса от войны на Ближнем Востоке достигли $25 млрд Суммарные убытки международного бизнеса от военного конфликта на Ближнем Востоке к 20 мая 2026 года достигли $25 млрд. Информационное агентство Reuters зафиксировало...
Начал формироваться новый восходящий тренд на назначенном графике четырехчасовом по паре NZDUSD и логично открывать ордера на бай. Ими я поделюсь. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора Momentum дрейфует в северном...
Это получается, что одна убыточная сделка съедает 25 прибыльных? И при этом риск идет аж на четверть депо? Не знаю... Не знаю... Не думаю, что у такой торговли есть перспективы. Особенно когда понимаешь, что один убыток может обнулить весь...
То что закрыл хоть и с небольшим плюсом, это намного лучше чем закрыть с жирным минусом. Рынок меняется и бывает, что нужно покупать или продавать, а когда и вообще не торговать. 1.1641 на ипульсе коснулись уровня сопротивления покупатели и...