Добрый день poofi . Для меня в подобной ситуации по EUR/USD ситуация состояние ожидания именно когда цена созреет пойти в шорт. По той причине, что старшие таймы смотрят именно в шорт. Вот как неделька просто умопомрачитально смотрит в шорт....
#EUR/USD Доброго времени суток, коллеги! Хочу немного поговорить о евро-долларе, так как за последнюю неделю мы увидели демонстрацию падения на 0,7%. То думаю, следующую неделю, после коррекции цены, скорее всего, возобновим восходящее движение...
Приветствую. Я тоже ожидаю продолжения южного движения по EURJPY. Потому как новый тренд уже идёт в данном направлении и глубокая коррекция на верх уже была. А нынешний выкидон на верх я так понимаю это просто отскок от сильного уровня 154.75. Если...
У Евгения главная биржА - это демо-счет МТ4. Оттуда всё другие биржЫ котировки берут. Ведь не зря он мастер биржевой торговли! Вообще-то байбит - это одна из крупнейших бирж и логичнее в данном случае ориентироваться на её котировки, а не на...
Как всё запущенно, слабоват ты в этом. Даже по названию файла trl можно понять что это шаблон. А свой шаблон ради бога имей, но если все зигзаги будут стоять по другому он будет мало чего стоит. Индикатор VMFX PAIRS, это индикатор когда например у...