Доброго дня, Вадим! Как видишь на данный момент американский доллар немного укрепляется, а поэтому по торговому инструменту GOLD напротив видим снижение. Но я тоже не думаю, что доллар будет расти долго и сильно, так что в любой момент можем...
От дальнейшего роста пару CAD/CHF удерживает уровень 0.6164 (Мюррея 2.8). Это уже второй подход быков к этому сопротивлению и они по-прежнему не решаются на его преодоление. Нужно ждать его пробой и тогда, если он состоится, можно будет прицелиться...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD можем не плохо провалиться или же откатить. Но пока после откарытия рынка у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем гуляем в...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары USDJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22....
По паре EUR/USD медленно продолжаются попытки создания южного настроя. Первоначальным подтверждением этого процесса стал пробой нижнего внутридневного уровня1.0796. И теперь первоначальной целью являются уровни 1.0757 - 1.0760.Пробой низа Н1 1.0757...