Я так понимаю, если вы это заявляете, то сможете доказать. то есть показать что на каждой бирже которая существует, на каждом обменнике при выводе средств с биржи на карту не указываете протокол, поэтому жду доказательств, при этом реальных, а не...
Н я думал что вы можете сопоставить два скриншота, и понять что они как минимум отличаются дизайном, а вы оказывается этого не можете, считаете что скрин с 20 почти двух летней давности это скрин с этой биржи за были нарисовать говорите, так может...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на предыдущей неделе цена обозначила новый максимум 32,305, а на этой неделе новый минимум 28,715 нового горизонтального канала, внутри которого по видимому намерена...
Так не надо путать настоящую торговлю с реальными активами и игру на форекс, где делаются ставки только на рост или падение цены актива. Вы, с вашим опытом, уже давно должны знать что есть что. А в игре какой смысл ждать чего-то? Надо "ловить...
А я вот GBP/CHF уже 3-ю неделю откупаю. Причин тому лично для меня множество, начиная с дневного, заканчивая месячным графиком. А если ещё вспомнить про недельный график, который в значительной степени и послужил для меня основным для лонгов. Там у...