Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPCHF на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, так как тренд выходит восходящий. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать....
USD/CHF. Тут на паре доллар швейцарский франк пока ещё ничего интересного не происходит, но судя по тому что медведь не прошёл дальше на юг через зону поддержки 0.8811-0.8736 могу предположить что в дальнейшей перспективе у нас может быть коррекция...
Добрый вечер ! Рассмотрю график 4 часа #CL. Цена образовала фигуру "двойное дно" на историческом уровне 65,34 доллара и в очередной раз закрепилась выше другого исторического уровня - 66,76 доллара. По компонентам анализа имеем - 3 быстрых...
Золото, GOLD . Вот и поехала цена в рост. Значит не зря переносил красную зону с сопротивления 2 930 , на поддержку 3 880. Теперь надеюсь цена пойдёт вверх, на обновления максимума, а не свалиться в низ) Теперь официально жду цену на 3 000-х. А...
#GOLD. Ну вот американцы и совершили попытку продавить зону продаж, и на данный момент GOLD торгуется выше 2930, и если свеча закроется выше 2930, то рост может быть и до глобального максимума, что на уровне 2955. Возврат к торгам ниже 2930 даст...