Ну вот и вышли наши новости! Я подозревал, что будет какой-то импульс, что цена не просто так торгуется в состоянии скованности. Импульс сделали, только не такой большой, как я планировал. Цена упала до уровня поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи...
Что касается меня и моей открытой сделки в лонг, то все эти движения рынка в пятницу меня мало задели в плане ТА. Продолжается нудная борьба под солнцем с переменным успехом, которая ничего толком не дает для меня. "Плюнуть" с текущих цен могут в...
AUD/JPY. Отличное ценовое движение на паре австралиец японская йена, медведь видно очень старается и это приятно, так как до моего профита осталось не так много пунктов. Если говорить конкретно - то сам профит у меня размещён на цифровой отметке...
Меня жаба задушила в складчине участвовать , там его тс за 80 баксов сливают, но я участвовал в конференции за 20 баксов где он давал ТС для М1 - посмотрел я эту тс, опять пробои наклонной с фильтрацией по мувингам и то очень все неконкретно, хоть...
Это да, хотелось бы хоть как-то в тестере все это прогнать, но при торговле смотрю на разные временные периоды, так что такая опция невозможна. Вообще у меня с этими новыми идеями чаще всего и одного дня достаточно, чтобы понять, что ничего не...