Ваш депозит это в целом сумма, которую Вы можете потерять окончательно. Но всегда нужно беречь депозит и торговать нужно всегда аккуратно, более того аккуратная торговля уже не требует никакого выставления стопов. Торговать битком сложно, ведь...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги! Вот и подошла к окончанию первая неделя мая, а вместе с ней и центральная новость месяца. Нонфармы хорошо сегодня пошатали рынок. Заставили сходить рынок, как в бай, так и в селл. Напугали сегодня, как шортистов, так...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 по паре CADCHF видим, что на этой неделе была не совсем удачная попытка быков по паре перевести ее в восходящий тренд, которая однако закончилась неудачей , дивергенцией в зоне перекупленности по вершинам...
Тогда счета будут регистрироваться пачками. У меня времени физически не будет на проверку такого количества счетов. Мне понравилось, что некоторые участники прониклись идеей сделать из 1000 миллион и делают (стараются делать) это вполне...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре USDJPY после отбоя цены от уровня 139.90 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма...