GBPUSD как-то не очень-то на юг собирается, сейчас вернули к максимальному объему недели 1,2440 и тут продолжают набирать и удерживать, это выше НКЗ 1,2406-1,2375, да и касания медвежьей ДКЗ 1/2 1,2382-1,2367 сегодня не сделали, значит у быков...
Привет. По моим взглядам, в текущий момент времени график USD/CHF нарисовал, что то похожее на ярко выраженную бычью формацию, которая в итоге не плохо цену этого торгового инструмента вверх может отправить и если не поломают текущую ценовую модель...
Приношу извинение за паузу! Серебро - убит. Сработал стоп. Интуиция говорила: хватит добавляться, эта волна может быть неустойчива. - Но жадность взяла верх. Что важно отметить: стоп можно было держать под основанием движения - но я сделал неверный...
Ну мне не тяжело. Я часто кушаю за монитором, параллельно смотрю новости перед работой. А то без такого приема пищи не успеваю за миром. Хочу попробовать вариант чтобы жахать и выискивать крутые точки входа. Отдельно от бонусного заведу такой...
Ну, как вам сказать. О прибыли не говорится нигде, кроме рекламы. Вы же сами знаете - никто и ничто не может гарантировать прибыль. Ни обучение, ни сигналы, ни управляющий, ни торговля с какими-то там индикаторами, или прочее. Если там так написано...