Приветствую, коллеги!! #Bitcoin, вчера серьёзно прогнулся, и протестировал уровень поддержки 74436, но потом, инициатива перешла к покупателям, а они развернули цену в сторону севера. Сегодня, движение вверх продолжилось, но биткоин, немного не...
Доброго вторника! Вчера цена валютной пары евро/ доллар поразила четыре нисходящие цели (1,09). Сегодня возможно продолжение снижения к целевым уровням 1,095/1,0925/1,09/1,0875-. Вот только вариантов для поиска Точек Входа в эти самые продажи у...
Приветствую Илья99 . Я приверженец торговли как бы по факту, что мне рисует рынок, свечи и уровни, патэрны, да конечно же можно предполагать, что цена может продолжить лонг, но пока сигнала к лонгу цена не даёт. Из этой логики я беру сначала...
Затянули меня пулы, конечно. Прямо нравится этим заниматься. Интересны все эти блокчейны, смарт-контракты. И учусь работать с мостами, покупать разного рода монеты по типу WETH и так далее. Раньше не знал где покупать и как. Сейчас всё больше и...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на тот как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. Открываем предыдущий дневной график: Как мы видим...