Так складываются обстоятельства, что пока на выходных не могу жертвовать и приходиться переносить на понедельник. Лучше один раз качественно чем каждый день что попало. Давно такого рынка не было, но при этом всё в пределах риска. Мне такой рынок...
Ну, так "вместе весело шагать" не только по просторам, но и вниз. Признаться, я не знаю, что делать, если ситуация станет такой, когда все начнут избавляться от актива, лишь бы не потерять вообще все. Отчасти, по этой причине и не хотел бы сейчас...
Я ожидаю рост и возврат в восходящий канал. Снизу есть глобальный уровень поддержки, усреднённо 160,70. Надеюсь, что он не будет пробит (у меня есть покупки). Технически пока всё за снижение, но надеюсь, что если цена и достанет поддержку, то тенью....
NZDJPY. Привет, уважаемые коллеги трейдеры. На данный момент я рассматриваю валютную пару NZDJPY на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 81.65. Сегодня купцам удалось достичь уровень 83.28. А вот удержаться выше...
Намедни я спрогнозировал по золоту: И надо же, действительно, так произошло! Сегодня золото остановилось ниже уровня 3000. На 4Н цена упирается в 200МА. А это, надо полагать указывает, что в ближайшее время золото немного "задержится" в боковике....