Итоговая результативность разгона в общей массе зависит не столько от суммы, которую мы используем (ведь чем больше сумма, тем быстрее её разгон), сколько в уверенности в том, что мы сможем приумножить эти деньги, а не потерять. В рынке Форекс...
Да зачем деньги тратить на покупку прописки, тем более её постоянно покупать приходится если она временная - для меня нет такой необходимости - я работаю на Форекс и всё. Мы квартиру снимаем (в этой уже 7 лет живем), а хозяин не хочет прописывать...
USD/CAD. Приветствую! Я здесь ещё так зашёл неудачно, надо было реально запрыгивать в шорт хотя бы на уровне 1.4364 и ставить стоп на 1.4405. А так на текущий момент получается после того как откроется рынок если бык перед югом решит слегка...
Ну дв, всё понятно! Не понятно только как на этом можно заработать. Для сделки то нужно совсем немного. 1. Точка входа 2. Уровень стопа. 3. уровень тейка с приемлемым соотношением. куда уж понятнее. вопрос правда только один остаётся, а делать то...
#CL - D1 Приветствую друзья спекулянты. Обсудим с точки зрения технического анализа нефть на дневном часовом периоде, где будем использовать осцилляторы и индикаторы. Наша цель определить зоны поддержки и сопротивления а также направление...