Ну вот, синдром игрока меня не отпускает. Немного еще добавил средств на счет. А вот пока принимал душ, цена выстрелила в мою сторону, но не судьба было закрыть сделку в плюс и получить сегодня удвоение. Может рынок даст мне еще один шанс, буду...
#Bitcoin Торговцам по данной крипто валютной паре, привет. Продолжается атака, со стороны медведей, на крипто валютную пару, и кака они надавив смогли пройти за поддержку 82к, ещё с конца прошлой недели, так и продолжают распродажи монеты, хотя уже...
Сегодня NZD/USD показал локальный минимум на 0.5482 и наверное, и Вас пара и рынок расстроили, ведь, если бы была выставлена отоложка от 0.5484, то, из за спрэда, она бы не сработала... У меня же ожидания были несколько ниже, 0.5467 и понятное...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
День конечно сегодня не очень в плане торговли. После таких дней ничего не хочется выкладывать. Но сегодня по всем счетам отторговано в минус. На бонусном после слития конкурсного, тоже ушел в небольшой минус, но перед этим, сняв прибыль. На пропах...