Прогноз по валютной паре GBP/CAD на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.8594. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...
AUDUSD H1 Пара торговалась тут в сужающемся треугольнике, тут был рост, около отметок 0.63299. Сработал объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. Ушла она к сопротивлению 0.63921, было снижение. Был здесь диапазон, около отметок...
GBP/USD. Хорошей субботы! Вот всё таки сколько людей, столько и мнений. Я высматривала возможность падения GBP/USD до уровня 1.2895, а у тебя же отсюда смотрелись неплохие варианты на покупку. В итоге получилось так, что и мне дали такую...
GBP/USD. Ну что ж, на календаре суббота, а значит начинаем привычный нам с тобой технический анализ GBP/USD с высот W1. Если еще на прошлой неделе я сетовала на то, что без теста уровня 1.3046 не понимаю снижение котировок, то при текущих условиях...
NZD/CAD вошла в средний нисходящий канал в котором и торгуется, на следующей торговой неделе ожидаю продолжение снижения цены в его рамках. Сопротивлением которое сдерживает рост и возврат пары в верхний канал выступает ценовой уровень - 0.82592....