Ну потому что, мы рискнули глупо, когда не имели опыта к примеру, не понимали рынок, как сейчас мы его пониманием. Возможно то не плохие вложения, просто они были в то время, которое бы нам принесло прибыль. Я думаю, что с опытом меняется взгляды на...
Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 3031.00 и выше дневного Pivot уровня 3024.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Валютная пара GBPUSD - вновь сегодня рассмотрим график периода H4. Пока данная пара остается в восходящем тренде, как взлетели с начала сего марта месяца, так пока и остаемся близко к вершине. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор...
Привет Татьяна. Не знаю как у тебя , у меня уже взята отметка 3045. Учитывая что тренд и тенденция сохраняются лонговыми, тогда и цели продолжаю рисовать выше. XAUUSD На некоторое время забрасываю этот инструмент в ящик. Не понимаю как можно...
Как я и предполагал не пошли дальше на юг без коррекции и #CL уже протестировала уровень 67.50. Хотя я думаю скоро коррекция будет завершена и пойдёт новая волна снижения. Но могут дотянуть до уровня 67.65, где пролегает нижняя граница пробитого...