Пока есть форум нужно использовать его преимущества. Я вот тоже взялся за ум с бонусами и профит таки пошёл. Реально и со 100 зарабатывать, вопрос сколько денег и сколько тратить на это времени. Ну пока золото в приоритете, а там и с 30 можно...
Добрый день. Выглядит интересно. Если можно, то больше подробностей про данный индикатор услышать. По какому принципу даёт сигнал и как его понимать когда входить? И ещё было бы не плохо к нему указать на каком таймфрейме он работает лучше. Вот на...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что после сюрприза от Трампа в среду с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, данная пара сначала резко упала на этой новости, затем произошел откат, превысивший предыдущее падение в два...
USD/JPY Приветствую! Да, конечно же, после того, как цена быстро пересекла нижнюю границу предполагаемого диапазона 148,73 и устремилась вниз, мои надежды на повышение рухнули. Но и надеждами это по сути назвать нельзя было. Я ждал закрепления выше...
Да я просто для примера привел, бизнес, просто если взять бизнес, и процент людей которые взяли кредит на бизнес и прогорели, то он примерно такой же как и в форекс, 1 из 10 людей в обоих случаях чего то добиваются как на форекс, так и в бизнесе,...