Да, согласна, подожду, когда все успокоится и пойдем по технике. А пока суть да дело, вернее совсем без дела не сидится мне. Влезать в рынок - я точно не игроман. Решила глянуть, что за фрукт мне Ивис подкинул? ты уже пробовала по фьчерсному...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Посмотрим, что нас ждет в...
Походу у меня не получится скачать это расширение. Выскакивает вот такое сообщение.Ваша система может не удовлетворять требованиям Firefox Да,согласен что с такими начислениями сложно что-то реально заработать. Да, с такими начислениями сложно...
#CL Как я и предполагал. Торговая неделя началась довольно позитивно, однако ждём сильного снижения, думаю завтра оно будет, к сожалению всему виной санкции, а их так или иначе уберут, так я думаю. Всё-таки это только предположения вслух, но...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, неутомимые труженики форекс индустрии. Рассмотрим текущую ситуацию по паре GBP/JPY. На графике мы наблюдаем, как после продолжительного снижения, цена, похоже, нашла временную поддержку в районе 191.45....