USDCHF Доброе утро! У меня на скрине показана эта свеча красным цветом, индикатор всегда подобным образом у меня в автоматическом режиме демонстрирует. Доброго вечера kvn, я понял - индикатор рисуется не взирая на цвет самой свечи, хороший наверное...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары EURGBP на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Торговые сигналы весьма...
TURBO/USDT: Поджатие к каскаду сопротивлений и признаки интереса покупателя / Консолидация перед импульсом вверх LONG от $0.0017761 / Стоп-лосс — $0.0017601 Таймфрейм: 30 минут Формирование сопротивлений и скопление ликвидности На 30-минутном...
Вроде как в эту субботу. Так выпьем же за то, чтобы наши желания никогда не расходились с нашими возможностями. (с) Уровни ни при чём, когда говорит Великий Мастер сделок, он проснулся и сказал: И что с индексами? С тем же #SPX? А вы уровень,...
#USDX. Доброго. Тут, как мне видится, на дневном тайме цена практически пришла к началу локальной волны покупок, есть большая вероятность разворота. Покамест, конечно, его не видно, так как продавец ещё своим давлением пытается обновить локальный...