Вижу, вижу, а завтра тренд пойпать да накосить немного, не проворонь тренд, это профессия называется баблокос. Я завтра на демо я же поторговал +75% вывел, а теперь пока пополню обратно, время потрачу. Надеюсь завтра повезёт и пополню быстро. Рынок...
#NG В самом начале своего обзора хочу начать с месячного таймфрейма . Здесь конечно пока некая неопределенность сохраняется , но если посмотреть годовой интервал , то там видно бычий объем и этот факт нужно держать в уме . Дальше перехожу на...
Почему противоречие. Если мне начисляют какую-то сумму, в среднем, это 100 процентов. А я вывожу 80-90 - то я торгую же в убыток. Просто иногда я бываю в плюсе, случайно, и могу воспользоваться правилами бонусной программы - вывести на руки. Так и...
А мне это зачем? Я претендую на результат лучше, чем у монетки, и попросилась в команду с сильными игроками, которые часто в лидерах, тем самым увеличив свои шансы на приз. Но если бы мне подсунули команду из баб Клав, которые ни слухом, ни духом...
Приветствую! Звучит интересно и если воспринимать стоп-лосс как ошибку трейдера, то можно согласиться. Однако на практике не доводилось встречать такого, чтобы все сделки шли исключительно в плюс. Как и не встретишь канатоходца, который бы ни разу...