Ну да, стандартная работа, такой и должна быть торговля и инвестирование, без привлечения азарта. Который же присущ не только торговле валютами с плечами, а и простому инвестированию, тут сами по себе полеты тоже серьезные, и тоже надо трезво...
Доброе утро, Пётр! День за понедельник на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся бычьей свечой. Если цена сможет развить снижение прямо с текущих значений, то это может стать разворотом и южной коррекции к 3030 примерно. Но если цена пробьет...
выдают фандед счет , торгуешь на нем , получаешь профит, 80% от прибыли выводишь на крипту - повторяешь пока не сольешься) да по полгода многие продерживались и в призы попадали, я попадал)) Это даже в теории при математических расчетах не...
Доброе утро тебе, Наталья!Не всегда, конечно, отрабатывается. Но когда есть, тогда есть. Не смотря на то, что в целом я жду снижения нашего подопечного, цена может дать еще волну южной коррекции. День за понедельник на валютной паре EURUSD...
#GBP/USD. С Флоридой там все понятно, хотя у меня мнение такое, что там ситуация довольно временная, а просадка получилась в трех, по-моему, городах по продажам жилья. Но не суть. Все же я рассматриваю не только США в плане движения GBP/USD, но и...