AUD/USD Добрый вечер, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по ауди и видим, что ранее у нас появился сильный сигнал на покупку в виде пробоя верхней границы нисходящего ценового канала, в рамках которого ауди торговалась с...
#Bitcoin Открываем недельный график по биткойну и видим очень интересную картинку: ранее с 2020 года по конец 2024 года первая мировая криптовалюта торговалась в рамках восходящего ценового канала. По итогу биткойн пробив верхнюю границу канала...
EUR/CAD. Привет. Честно говоря я думаю что тут присутствуют вполне немаленькие шансы у быка прорваться дальше на север выше зоны сопротивления 1.5013-1.5107. Но как бы подтверждения для входа в покупку пока нет, до этого ещё далеко. Как раз в связи...
Я не являюсь вашим контрагентом. Ожидайте, когда вам переведут средства или откроется диспут и тогда другой контрагент переведет вам деньги или сделку отменят и вернут залог на...
Для того что бы трейдер стал более решительным, при торговли на финансовом рынке, ему необходимо понять принцип происходящих здесь процессов, познать механику ценообразования и вникнуть в структуру построения цены. Раскусить действие крупных...