Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 94.82. Последняя свеча закрылась на 95.01. Расположение цены...
Привет Лешенька! Вот и наступила середина недели, а судя по экономическому календарю, то она обещает быть довольно жаркой. По EUR/USD считаю, что вчера довольно неплохо отработали сценарий, но хоть и ждала возврата цены к 1.0895 - 1.0885, покупать...
Только, только, только, только этого мало.... Привет, Танечка!@>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Тут надо отметить один очень важный момент: техническая расстановка краткосрочного состояний подопечного в критически...
EURUSD D1 смотрим что произошло с начала этой недели. Вопреки ожиданиям так и не пошли в коррекционную к волне роста волну. В настоящее время пара на максимумах и пике октября 1.0936. Перекуплена очевидно судя по высокому МАСД. Все сегодня зависит...
Да, торговля и инвестирование это абсолютно разные вещи. Это инвестируя без плеча можно сидеть и дождаться конечной точки пути. Торговля с плечом, да еще и плечом побольше - таких возможностей не дает. Даже если изначально трейлер вошёл в плюс, он...