Доброе утро Виктор! Вот и я думаю о том, что EUR/USD еще не все стопы покупателей наверху собрал. Пойдет сейчас снова на них покушаться... В ходе вчерашних торгов, когда валютная пара упала в район поддержки 1.0895, который выделяла утром, но...
Знаешь, у меня какая-то неразбериха получается между валютными парами. Вот если от евро/доллара склонна ждать падения котировок, то по AUD/USD у меня такого сценария сейчас не получается. Вновь приходится понимать, что где-то допускаю ошибку при...
Валютная пара AUDCHF. Сейчас торги по паре AUDCHF находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.55726 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 3019,67-3032,17. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката...
Я и сам надеюсь на это. А то вчера и так уже начал нервничать на снижении, что вот сейчас мне эти покупки по выбивают по без убытку. Но к счастью не достали, ещё и новая покупка пригодилась. Вот только Фунт до сих пор так и не достал до тейка,...