А как ты добываешь аж 300 токенов если тебе дают по 1-2к за бокс, или ты целый день в рое добываешь? Я рой вообще не помню когда запускал, мне лень и не хочу чтобы ноутбук напрягался за 50-100 токенов, хотя вечером иногда есть энергия всегда и...
Глубокая мысль, однако. ))) Уточни условия, в каких нужны знания языка, а в каких не нужны, и где, и когда необязтельно. ИМХО: Тут речь не столько о языке, как таковом, сколько о терминале, и его "потрошках", которые можно "достать", зная язык, и...
На GOLD выполнили минимальную цель 5-й волны 3055 на М30 и похоже, что эта волна закончилась, так что пока основным вариантом остается сходить на ее слом, то есть на обновление минимума 2978. Если перейти на Н4, то 5-я М30 была лишь локальной...
EURJPY H4 Тенденция тут восходящая, пара торгуется ниже скользящих средних, то что торгуется ниже скользящих средних, приоритет здесь снижение. И если пробивается поддержка 159.925, то тогда продавать до поддержки 157.560. На индикаторе наблюдается...
Приветствую! Медвежий сценарий в принципе уже имеет подтверждение на паре EURUSD на дневном графике. Дневные свечи начали закрепляться ниже последней волны роста и рисовать разворотную конструкцию, будет ли еще один задерг вверх без обновления...