Только со временем можно понять движение вверх на индексе доллара #USDX это коррекция или же новая импульсная волна роста - я надеюсь все же, что это коррекция, потому как настроилась уже на ослабление американского доллара в дальнейшем по...
Доброго дня. EURUSD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.08202 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.08255, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.08288 располагаться ниже. От пересечения...
Наверное, вам просто повезло разогнать депозит в 10 раз за неделю. Я вот сейчас гоняю скользящие средние в терминале и не вижу, чтобы они отрабатывали настолько хорошо. Скорее всего, просто попали в импульсный день, когда проходы были длинные и...
CADJPY и дневной график. На мой взгляд сейчас более активны быки в кросс паре и развивают восходящую дневную тройку вверх. К тому нельзя сбрасывать со счетов статистику из Японии вышедшую в минувшую пятницу. Как показала статистика давление...
AUD/JPY. Здравствуй! Здесь у нас на паре австралиец японская йена двойное дно сформировалось в районе 93.10, поэтому я предполагаю что у быка должно хватить сил как минимум подняться к уровню сопротивления 94.61. Боюсь как бы цена не пробилась...