Приветствую. Ну и что ты мне нарисовал. Во-первых, это целая неделя, пять дней. Я пишу только про сделки внутри дня. Во-вторых. Первая зеленая стрелка, не понятно зачем заходить в середине движения, но это ладно, а что длинные хвосты вниз, цвет...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! По представленному графику Н1 то что к завершению как дневной торговли, так и недельной в целом настроения были явно бычьи, считаю что и на следующий торговый недельный период будем иметь те же...
Всё верно, от своих слов не отказываюсь. Это означает, что я гуру? Я без твоего совета знаю как базово пользоваться DEX биржами. Если я что-то писал неверно покажи мне это, я уверен, найти подобного ты не сможешь. Сфера криптовалют обширна, но ты...
Сколько наблюдаю, фундаментальные обстоятельства играют огромное значение. Вспоминаю, когда я пришла только на Форекс, наивно полагала, что можно "вычислить" разворот рынка по какому-то паттерну и торговать его всегда, механически. За годы...
Достигнув ценового уровня 80.76 (+/-), нефть марки # CL начала снижение котировок и уже торгуется ниже линии дневного пивота (78.39), а также обновила локальный минимум предыдущего торгового дня (77.76). Кроме того, МА 21 преодолела сверху вниз...