Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EURUSD думаю будем дальше расти по тренду. Уже два дня цена откатывала вниз и когда дошли к сильному уровню с двумя поддержками на отметке 1,0817 цена ровненько от него отбилась вверх, мы...
Привет коллега Yurge ! Восходящий тренд золота такой сильный, что откатить ниже 3025 долларов цена пока не может - как мы видим. Дневной график GOLD. На момент вчерашнего закрытия все 5 компонентов анализа указывают вверх. Сегодняшнее закрытие...
Приветствую! Валютная пара EUR/GBP в данный момент в падающем тренде если рассматривать график Н1. Вчера при падении цены был пробит уровень с двумя дневными поддержками на отметке 0,8395 и цена закрепилась ниже. Сегодня дошли к уровню с поддержкой...
Неделя флетовая, да оно и не удивительно - на прошлой неделе почти двойную норму сделали и отработали свой месячный диапазон среднего хода на EUR/USD, поэтому эта неделя и должна была пройти спокойно и это отразилось и на EUR/CHF - на этой неделе...
EUR/GBP. Очень знатная коррекция, как я и предполагал медведь практически достал до 0.8330, но пока ещё кстати не могу сказать однозначно что сейчас пойдём на разворот в северную сторону, возможно мишка ещё дожмет юг немного. Если бы я точно наперёд...