GOLD Всё и дальше катится по старому обычаю. Человечество делает громкие заявления, а на самом деле ничего не делает. Войны будут продолжаться. Кризис будет углубляться. Здоровья, Вадим. Потому золото продолжает своё восходящее движение и как бы не...
Ты права оказалась. У меня на бонусном счете 1.34 доллара висел минус, обнулить его я не учпел. Тупо в чат поддержки брокера не смог написать и общался через почту. Ну да ладно, я вчера хоть мог в личной кабинет заходить. Под вечер и в ЛК зайти не...
Да, хочу новый трактор прикупить, вот пытаюсь с Форекса денег заработать. А то сегодня съездил в поликлинику, а они мне кучу направлений на анализы, обследования и таблетки с уколами выписали. Давление зашкаливает. В космос сказали уже не полечу,...
GBP/USD Добрый день! Судя по всему Фунт Стерлингов снижается в расширяющемся канале. При чем расширение зависит не от величины коррекционной фазы, а от величины трендового снижения. Из-за этого техническая перспектива может быть достаточно...
Валютная пара EURJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена встретила сопротивление на отметке 162.09, от которой произошёл отскок. Теперь ожидаю продолжение нисходящего движения. В этом случае ближайшей, потенциальной целью рассматриваю...