EUR/GBP Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по паре. На дневном графике просматривается боковик по паре в последнее время. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжится боковик или возможен другой вариант....
Золото GOLD 08.02.2025 В прошлый раз я говорила про золото и предметом разговора был трендовый сигнал по скользящим средним на часовом тайме. Как раз он у нас на первом графике. Сетка Фибоначчи натянута с учетом этого сигнала. То есть уровень целей...
Извиняюсь, что вклиниваюсь в чужой разговор, но у меня большие сомнения по поводу коррекционного движения индекса #USDX. Если посмотреть на дневках, то там картинка достаточно ясная: Видно, что индекс протестировал мощный уровень поддержки,...
Не зря говорится что если у вас нет стратегии, способной пережить хаос, у вас нет стратегии вообще. Поэтому, грамотная организация торгового процесса с применением стоп приказов является первостепенной задачей любого трейдера. Ведь, стремление к...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, пока что рынок после довольно-таки сильного снижения в затишье, но все же ниже пока что не идет, тем более, как мне кажется верха не закрыты. На графике, цена, внеочередной...