Торговая ситуация ясная и понятная по NG и снова надувается ценовой пузырь. Набирает обороты восходящий тренд и логично поэтому открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Взаимно доброго. А быки похоже по #Platinum и не думают так быстро сдаваться, и не унимаются, даже после того, как 1.045 сперва была под огнём атак со стороны покупателей, казалось что резкий спуск задаст тон торговли, на эту неделю для медвежьих...
Мне может раз выпало 50 энергии. так выпадает 2 к и больше. Хочется побольше иметь энергии, но как есть. Рой или пул, то у них перевод на русский рой написано. Верху просто переключить на рой и там смотреть как энергия появится и запускать майнинг...
Сегодня цена очень красиво и опустилась и подросла и при вашей торговле в обе стороны должны были взять только прибыль. Даже серией можно было получить хорошую прибыль. Вот нефть тоже сегодня как-то сильно ходила и в конце дня началось падение и...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что после двойного отражения цены от уровня 1.8215 тенденция по данной паре явно перешла в восходящую. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение...