AUD/CAD. Ну что здесь можно сказать касаемо пары австралиец канадец, просто идеально медведь отработал и цена практически достала то 0.8965. Просто как говорил ранее хочу заходить в покупку на 0.8165, поэтому мне ещё осталось от текущей локации...
Ничего не сможет подсказать движение инструмента кроме анализа того или иного инструмента. Да, можно на одной уверенности торговать на рынке, но этого будет крайне мало и неспособность делать большие прибыли существует на рынке и портит напрочь...
Дык, фигассе, разве игра не стОит свеч? Это ведь уже не такой большой психологический барьер! Понятно, что на демо в конкурсе легко можно "творить". И ты показала, хороший результат. Первый этап 8% бы прошла, если на полном серьезе была торговля....
Повторно коллеги проанализировал график четырехчасовой по паре NZDUSD и выделил трендовую линию. Также образовалась в сложившейся торговой ситуации трехволновка и рассчитаю на ее в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит...
Могут и не поставить, а просто почитать про Байесов, может и что интересное и близкое к душе найдут. Мне лично, это показалось слишком сложным языком простые вещи, а я сам лично стремлюсь к максимальной простоте к торговле и использованию простых...