Приветствую. Если сейчас цена USDCAD пойдёт вниз и впоследствии накопление 1.3917 не захочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, то тогда по этому сценарию, уже от туда снизу от объёмного уровня 1.3917 могут сделать ещё один заход...
Технический анализ на 4х-часовом графике. По данному торговому инструменту просматривается бычье настроение на рынке. Пара USDCHF находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Стохастик также за...
Дождаться сложно если это например фунт. Очень много ложных движений и разворот можно понять, что это именно он после закрепления цены выше точки разворота, а мы чаще всего ищем самый пик этого разворота для входа и взятия движения по максимуму. Но...
EURUSD, GBPUSD 12.11.2024 Уже почти дали цели, но думаю, что добьют. А вот по GBPUSD снова красота, люблю я его, техничный инструмент. По евро почти дали цели 1,05863, но не могли дотянуть 6 пунктов, так что будут добивать еще, я полагаю. Вот зато...
Нет дисциплины на Форексе и значит нет заработка. Кажется, что всё просто, но нет. И тут явно идёт борьба с самим собой и не на шутку, так как всё-таки мы можем потерять финансы из своего кармана. А что касается криптовалюты, то как минимум мы тут...