USD/JPY. По четырём валютным парам я сейчас нахожусь в сделках, в целом конечно прибыль уже неплохая, но ни одна из сделок не добралась до профита. В целом вот если например даже взять пару американский доллар/японская йена, здесь по сути бык только...
Это Юра, называется, к какому компу ближе был, с того и написал и скрин забабахал. Это я в просадке с 4 волны Сперва мне надо ее разрулить, а потом уже приступать к торговле, так как мой робот-помощник не работает с разнонаправленными ордерами. А...
По паре GBPJPY не могут продавцы развить полноценный откат от уже показанного роста цены, торгуемся выше поддержки на уровне 192.18 и это означает то, что нужно ожидать от пары GBPJPY очередной волны роста цены и я думаю, что это будет финальный...
Доброго дня! Чувство обязательно должно быть "глубокого удовлетворения" и пролететь мимо не может, обязательно заденет, так или иначе. К сожалению, хотя монетку подбрасывать можно, но вероятность правильно угадать направление движения несколько...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что долго тусавались в диапазоне по паре EURUSD и все так не получалось забрать цели. Но в итоге не плохо провалились. При чем не только сняли цели в области 1.1263, но и в итоге спустились ниже 1.12....