Уже дождемся понедельника и посмотрим. Так же придерживаюсь тому мнению, если получиться вернуться за пределами уровня 150.00 и укрепится тогда продолжим северный тренд. Помню тот момент когда сидели и рассматривали вероятность преодоления уровня...
Привет всем! А вот если на пару USDCAD посмотреть на недельном временном периоде, тут всё-таки пока непонятки, цена пока остаётся внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 1,4338/4239. Да, было снижение на неделе, но не задалось....
Так мы же пишем здесь, у кого открыл, у кого не открыл. Если у всех нет сделок, то значит и сигнала нет, если у кого-то одного - значит, глюк. Да, у этого робота входы не очень хорошие, с этим все согласны, поэтому и стоп такой, и уменьшить его...
Как только не пытались покупатели и продавцы, развить определённое направление, но у них ни чего не вышло, так как GBP/CHF, продолжил движение в границах бокового диапазона. При таком размере спреда, движение в таком диапазоне, можно расценить,...
Я прошлый раз им писал у них сначал англоязычная поддержка ответит и только потом на русскоязычную отправят. Даже, если я не все скопировал где-то, то думаю все норм будет у них. Для новичков по моему мнению, самая лучшая контора для начала. Среди...