Серьезных изменений в паре AUDCHF не произошло, настрой остается северным, но продавцы сопротивляются и не дают значительно продвинуться вверх. ГЭП, который образовался в понедельник, закрыли. Даже успели слегка подняться вверх и, вроде, покупатели...
Хороших тебе выходных Василий ! По факту закрытия вчерашнего дня, да и недели в целом, цена USDX сформировала неоднозначные по свечи D1 - W1, тяжко покупателям дается рост. Здесь так же свою роль сыграл тест диапазона сопротивлений 101.15 -...
Приветствую. По EURJPY по моей разметке завершилась первая волна глубокой коррекции нисходящего тренда. Сейчас вторая волна направляется снова тестировать уровень 154.50. Дело это конечно не быстрое. Может растянуться на недели и даже месяцы. Для...
Думаю время пришло покупать AUD/USD - если тайм фрейм м30 посмотреть, то всё для этого сложилось: 1) у нас имеется слом структуры снижения - ранее был пробит локальный максимум 0.6460 и первая волна вверх состоялась 2) при откате цену опустили к...
EURUSD Привет, Рамиль. Раскритиковал ты меня в пух и прах прям по обеим парам.%-) Так, конечно, мутки такие были, что спокойно могли развернуть ценник вверх. Так что тут пока мне повезло. Дали пробой 1.1163 и зацепили мою отложку. Так что...