Приветствую. Пара EURUSD, после снижения к уровню 1.1266, торгуется в рост,сломав ТФ М15 на бычий, и сохранив ТФ Н1 бычьим, стремясь преодолеть уровень 1.1380, что позволит продолжить рост , после отката к уровню 1.1328, к хаю 1.1425, пробой...
По истории наблюдения глубокие откаты и большие зигзаги - это уже сигнал на остановку работы по торговому инструменту. Здоровья, Вадим. Большой мешок тебе золота. Попытка вытолкать цену снова на север всё-таки продолжится в небольших коррекционных...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURAUD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Насчет...
А вот у usd/cad вполне возможно, что вчера получилось начать разворот и попыка роста может оказаться вполне удачной. Левелс был хороший для того, чтоб пойти вверх, обязательной зоны не было и цена открылась на верхней границе канала, после чего, к...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (60.58) Возможно при появлении...