На часовом таймфрейме валютная пара GBPUSD торгуется в локальном восходящем канале. В понедельник рост остановился на уровне 1,32, но во вторник удалось преодолеть его. И сейчас цена застряла между этой поддержкой и первым сопротивлением недельного...
Я, когда раньше пробовала свои силы на демо или бонусах за депозиты или бездепозитные всегда видела разницу между тем что я запланировала и тем что получалось. Однако стратегия в любом случае должна быть, и она должна полностью быть описана и при...
Слава, от всей души поздравляю тебя с Юбилеем! Желаю крепкого здоровья, огромной Любви, удачи, успехов во всех твоих начинаниях и побольше позитива! Пусть твои родные и любимые люди всегда будут рядом, а все твои планы воплощаются в реальность!...
Да, вы правильно это заметили ему конечно итди дальше и бережет свою историю , никому ничего не рассказывает о личном, если только чуть чуть для каких то личных целей о котором мы не знаем. Лично я открытый человек и мне скрывать нечего и потом...
Индекс доллара США Приветствую тебя, Женя! Как я понимаю ты ждешь что индекс США уже сейчас развернулся на север и уже сейчас идет начало формирования восходящего тренда. Я пока не разделяю твоего мнения, так как у меня по индексу доллара США...