Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.0880. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Да супертренд мне знакомый индикатор и кстати когда я торговал на бинарном опционе там супертрендом вообще легче пользоваться и открыть сделки по завершению линии бай или селл. А ты пользуешься такими вариантами?...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPNZD - они составляют 2.29697 и 2.26880 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Итак, рассматривая валютную пару CHFJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Значит, у Вас вот так. Такой подход. Для Вас всё ясно, без вопросов. Деньги на это дело тратить не надо. Соответственно и подход к торговле будет соответствующий. И нет смысла считать какие-то проценты дохода. Но кто-то же их считает? Та категория,...