Мы с тобой вдвоем пока жарим! Написала слезное письмо на электронный адрес, что подсказал Биг, с просьбой пересмотреть итоги закрытия второй сделки по Насдаку и вернуть мне законные 25 долларов. А то, я вижу, ты уже обошел меня на повороте. Надо...
Привет, Рамиль. Согласна. рановато было. Но у меня если бы и были тогда покупки, то с небольшим профитом. Но я такое не торгую. Нужно чтобы поведение цены подтвердило мои предположения. Ну надо же, ошиблась. По фунту немного иначе. Ну ничего....
#NG. 8.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.687 вверх, и вниз на цене 2.831. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
То есть получается, что достаточно на этой платформе просто сделать продажу. Открыть сделку на продажу и все? Раньше немного было по-другому. Не удивительно, потому-что очень много времени прошло. А на банковскую карту можно переводить или на ту...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6334) Возможно при появлении...