Технический анализ - USDCHF. По данному инструменту текущая цена 0.89309 располагается в области между 0-0.89123 и 50-0.89513. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.89307 и 38.2-0.89421. Важность заключается в их точности. При...
Silver Будем разбирать Silver и её возможные движения в течение торгового дня. Судя по всему Silver движется к уровню 30.19 от которого благополучно отобьется и проследует далее в южную сторону. Похоже основным движением на неделе будет выступать...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURCAD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.49798, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Привет, много уважаемые коллеги по форуму. Валютная пара EUR/CHF на сегодняшний день торгуется в подъеме. Да, курс валюты отскочил от уровня 0.9284 и сейчас торгуется в районе 0.9327. Да, сейчас почти все технические индикаторы смотрят только вверх....
Ну тогда я так и не помню, если честно. Сейчас вот нашла такое у себя. Полностью еще. Вот столько сейчас у меня газпрома, 1190 штук и это так понимаю 40% от всего портфеля. 100%, конечно прибыль была и с облигаций. Я порылась у себя в истории и...